НЕМЕЦКАЯ МАРКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА - Prym

Prym - это ведущий мировой производитель инструментов и принадлежностей для шитья, вязания, вышивки, пэчворка, а также металлофурнитуры, молний и текстильной галантереи.

Год основания фирмы - 1530

Головной офис расположен в г. Штольберг, Германия

Принцип работы компании: неизменно высокое качество продукции и  новаторство. Успех не приходит сам собой; постоянно, день за днём необходимо предъявлять покупателям новые актуальные высококачественные товары. Prym это делает уже на протяжении почти 500 лет. Символ новаторства и надежности - пришиваемая застежка-кнопка, изобретенная  Гансом Примом в 1903 году.

Сейчас Prym - это не только старейшее семейное промышленное предприятие Германии, но и крупнейший концерн с широчайшим ассортиментом продукции, не имеющий аналогов в мире. Более 4500 артикулов, специально разработанных для индивидуального пользования, можно купить по всему миру в магазинах по шитью и рукоделию, универмагах и супермаркетах.

Prym ориентирован и на любителей, и на профессионалов шитья и рукоделия, проверенный временем универсальный товар или узкоспециализированный инструмент — это в любом случае оптимальное решение для шитья, раскроя, разметки, измерения и хранения.

Prym  актуален в современном мире, когда рукоделие превратилось в творчество и является инструментом самовыражения женщины.

Девиз компании Prym: «Нет предела совершенству». Инструменты под маркой Prym отличаются не только современным дизайном, но и выдающимися рабочим характеристиками продукции.

Prym - это эталон галантерейных изделий. Производитель всегда думает о комфорте и удобстве людей, которые будут покупать, носить, или использовать данные товары.

Высокое качество Prym означает:

  • абсолютную гарантию хорошей переносимости принадлежностей,  находящихся в непосредственном и длительном контакте с кожей: иглы, спицы, крючки, застежки, подплечники (плечевые накладки), чашечки, подмышечники, бретельки и др.
  • большинство выпускаемых текстильных изделий отмечено знаком «Oeko-Tex» который подтверждает безопасность для человека всех веществ находящихся в них: принадлежности для женского нижнего белья, плечики, эластичные ленты и изделия с ними, текстильные ленты
  • все металлические продукты и  детали не содержат аллергенного никеля: иглы, ножницы, спицы, вязальные крючки, кнопки, разнообразные виды застёжек

Prym – это товар в индивидуальной блистерной упаковке, яркие фотографии  на лицевой стороне и до мелочей продуманные графические изображения по применению данного изделия помогут покупателям правильно определить его назначение и способ использования.

Prym - гарант успеха, их девиз: «Мы заботимся о Вашем комфорте и удобстве. Воплощайте любую Вашу творческую идею с нашим безупречным инструментом!».

Ассортимент Prym-это:

Иглы ручные и машинные, булавки
Инструментарий и принадлежности для шитья, вышивки и пэчворка 
Измерительные и маркировочные инструменты
Ножницы, раскройные ножи и другие принадлежности для раскроя
Непришивная металлофурнитура: кнопки, люверсы и клепки и устройства для её установки
Пуговицы, застежки и пряжки
Декоративные аксессуары для одежды
Спицы, крючки и принадлежности для вязания
Эластичные нити
Принадлежности для домашнего обихода и ремонта текстильных изделий
Подплечники и принадлежности для женского белья
Практичные помощники и принадлежности для ухода за текстильными изделиями (щетка для удаления катышков, мешок для стирки белья, съёмная насадка для утюга и т.д.) 
Шкатулки, органайзеры, наборы для рукоделия
.